Termómetro digital de bolsillo Hygiplas -50/+300°
Calibración del termómetro, un termómetro siempre debe calibrarse antes del primer uso para garantizar que sea preciso y seguro de usar en la cocina. Para calibrar este termómetro, llene un vaso con hielo y agua y déjelo reposar durante dos o tres minutos revolviendo ocasionalmente.
Inserte la sonda del termómetro en el agua y espere 15-30 segundos, verifique que el termómetro marque 0°C o 32°, si es así, el termómetro es preciso y está listo para usar, si no, esto requiere una calibración, con la sonda todavía en el agua helada, presione y mantenga presionado el botón rojo RESET usando un instrumento puntiagudo y ajuste la lectura a 0°C o 32°, el termómetro ahora está listo para usar. Para obtener el mejor rendimiento, calibre el termómetro semanalmente.
Material: Plástico
Rango de temperatura -50°C a 300°C
Resolución 0,1°C
Tiempo de respuesta 15 segundos
color blanco
Sonda plegable para fácil almacenamiento
Función de encendido/apagado automático para ahorrar batería del termómetro.
Correa de muñeca extraíble
El termómetro se suministra con una batería.
Precisión: ±1°C
Requiere 1 pila AAA