Licor de café cerol 50 cl
La bebida se obtiene macerando café tostado naturalmente en alcohol neutro de origen agrícola.
Siempre acompañado, su sabor amargo hace que pocas personas lo consuman sin mezclarlo primero, siendo lo más habitual combinarlo con Coca-Cola o un granizado de limón.
En el primer caso se llama 'plis-play', con una parte de licor de café y otra de cola, servido en vaso largo y sin hielo.
Combinado con licor de café.
1 parte de café de Alcoy de aperitivo con una o dos partes de cola, para tomar en vaso largo sin cubitos de hielo.
Mentira o mentira, una parte de aperitivo de café de Alcoy y dos partes de agua de limón (granizado de limón o granizado negro típico de Cocentaina).
Negreta, 1/3 café Alcoycón aperitivo 2/3 cerveza
Café Cerol es un licor originario del siglo XII, cuando Alcoy formaba parte del territorio árabe.
Este licor se elabora a partir del propio café de Alcoy y Cocentaina, cuya supervisión corre a cargo de los productores cafetaleros.
Donde se aplica una elaboración artesanal tradicional de tueste y maceración.
Volumen neto 1 litro
Contenido de alcohol 17%
licor de cafe
Destilerías Sinc
País de origen España